Кораллы

В пути мечтаю в небеса,
Считаю дырки на заборе,
Ножом вскрываю голоса
Замёрзших чёток в переборе.

Пищат огрызки из кустов,
Мосты скрывают посвящённых.
Забору не хватает слов
Облокотиться на влюблённых.

Унылый сад - сезон закрыт, -
Смотритель штопает рутину.
Мой мозг банальностью убит,
Он Истину запрячет в тину.


Рецензии