Смотрит с неба черный ворон

Смотрит с неба черный ворон
На танцующие горы,
На дворцы и на землянки,
На поминки, на гулянки.

С высоты дождливой тучи
Воронят летать он учит,
Каркать, от врагов спасаться,
Людям в плен не попадаться,

Уважать и слушать смелых,
Убивать больных и белых,
Почитать своих отцов,
Защищать своих птенцов.


Рецензии