Душа

Часы на стене упрямо стучат.
Они говорят тебе: Даже не думай…
Стрелки над тобою тупо стоят,
И говорят тебе: Просто подумай…
Стук. Еще двенадцать.
Полночь на дворе.
Рана. Еще штук двадцать…
Она спешит к тебе.
Утро. Слезы чужие…
Тело нашли. Девушка вскрылась…
Лезвие. Раны тупые.
Ее душа в неизвестном направлении скрылась.


Рецензии