Первая ошибка

Счастье в карман,
А сам просто в хлам.
Двери хлопок,
Забытый платок.
Слезы только нет.
И смех в ответ.
Одна. Совсем.
Пустота, тишина…
Уйти ко всем,
Или сказать: иди на.
Лезвие. Хитрая улыбка.
Миг. Крови полоса.
Ошибка. Это первая ошибка!
Минута. Последняя слеза…


Рецензии