***

Гоню их прочь -
Они во мне,
Мои мечты.
Их дарит ночь!

Их дарит музыка
Без слов.
Пускай заблудится
Любовь.

Но это, право же,
Грешно -
Пить запрещенное
Вино!

Но разве виновата я
Что посетил
Амур меня?..


Рецензии