Грусть
Внезапно набежала грусть
И все в душе не радует, ах жуть
Почти ничто вокруг тебя не беспокоит
Ничто не гложет, только сердце ноет.
От безысходности душа болит
И всё внутри тебя свербит
Как вылезти из этой грустной ямы
И разгрести душевные завалы?
Не знаю, что здесь можно предпринять
И как душевную тоску, в себе унять?
Но можно водки выпить, с другом за столом
Расслабиться, да душу вывернуть изнанкой целиком.
Но дальше, все равно похмелье будет
И грусть, в тебе нисколько не убудет
Когда проснешься по утру,
И окунешься вновь в свою ж тоску...
Где ж выход здесь, и где ж твоя дорога?
Которая от грусти уведет тебя, из грога?
Подумай хорошенько ты, об этом на досуге
И грусть свою развей, в друзей веселом круге
Или займись серьезным делом с головой, без скуки...
Свидетельство о публикации №108041301414