Идти домой

Идти домой,
Идти домой
Такой остывшей и озябшей
С такою же большой судьбой,
Такой, ни капли не понявшей
В чем эта суть немой тоски,
Такой глубокой,
Словно прорубь,
Зачем клюет мои вески
Уставший, чужеродный голубь.
Как жить?
Глядеть в окно и жить,
Кого любить,
За что цепляться?
Какая тоненькая нить
Заставит сново удивляться?
И каждый раз
Играть ключем
Мне нужно ласково и нежно,
Идти домой,
Идти домой -
Я повторяю неизбежно...

28.02.2005 г.


Рецензии