Спасибо Вам за синий свет

Про мудрость женскую и грусть
Я думаю,
Большие светлые глаза встречаю,
Их часто осень провожает,
Они добры, тихи, в печали,
Дарят бесконечный свет...

Какая их судьба вела,
В какие стороны водила,
Какие ветры им гнала,
Какие им цветы дарила,
Как наградит за то, что было?..
Судьба...

Она им руку подает,
Танцует плавно вальс прощальный,
И с глаз срывает синеву,
И в небо с силою бросает.

Спасибо Вам за синий свет,
Он безустанно с неба льется,
А мудрость с нами остается,
Как вечный молодой рассвет!


Рецензии