Офис

                      * * *

Смотрю я тупо в монитор
          Все надоело и кругом затор...
Работы навалили страшно много,
А сделать всё, ну просто невозможно!

Начальство будет прессовать
           И все давить и доставать!
Как выбраться из этой ямы
        И разобрать растущие завалы...

Не мучай этим ты себя,
           А плюнь и делай не спеша.
Лишь только те и те дела
          К чему лежит твоя душа...
Об остальном, пускай болит у Шефа голова...

Зарплаты, всё равно ведь не прибавят
             Да и здоровья, не добавят!
А сделаешь свою работу,
          Так новую дадут и на субботу...

А потому, усядься в кресле поудобней
         И наслаждайся жизнью заоконной
А, коли нет окна напротив или рядом,
   То посмотри на все, веселым взглядом
И делай не спеша, спокойно все свои дела
       И не психуй ты, понапрасну и зазря...


Рецензии