Щурюсь, всматриваюсь в жизнь

Щурюсь, всматриваюсь в жизнь,
Все черты и линии тревожу,
Стали мне милее и дороже
Каждое мнгновенье, каждый штрих.

Я влюбляюсь в каждый профиль новый,
Преклоняюсь перед красотой,
Мысленно дарю венок лавровый,
Прикасаюсь легкою рукой...

Мне приятны эти откровения,
Я рисую линиями строк,
Солнце дарит свет и вдохновение,
Бог послал нам все, что мог..


Рецензии