Хотела высказать

Хотела высказать всю боль
Еще недавно,
Искала глаз таинственность и
Мудрость,
Подозревала в каждом
Волшебника,
Который лечит душу,

Но ветер все страдания унес,
Заполнил пустоту.
Но солнце высушило слезы,
Обогрело
Все замерзшие цветы,
Но ночь мне
Песню колыбельную пропела.


Рецензии