***

На ресницах вода
Отражает небо и воздух,
Мой вздох не беда,
Мои вздохи - проза.
Голуби скребут
Ржавчину на крыше,
В этих скрипах я
Жизнь свою слышу.
Матовым рассветом,
Матовым закатом -
Вспоминаю все,
Было что когда-то...


Рецензии