Ты тоже птичья душа

Ты тоже птичья душа.
Отражение века,
Ты осталась одна
Большим человеком

Ты вернешься сюда теперь не скоро,
Твое имя помню, Серебрякова!
Твоих ангелов я посажу на ветки
Чтоб никто им больше не делал клетки
 
Спокойствие твоих глаз и рук
Меня наполняют силой,
Расстаяло небо мук,
Ты все простила...


Рецензии