***

Я уже не на малое,
А на большее рассчитываю,
Я уже делаю,
Не подсчитывю.

Я уж цветами любуюсь,
А не срываю их
Не целуюсь -
Не погибаю...

Я принимаю все то,
Что вижу,
Так как есть,
А не под крышу.

Пусть хоть куда
Меня занесет,
Моими останутся
Душа и плоть.


Рецензии