Как красиво и загадочно

Как красиво и загадочно,
Как волшебен колорит,
Когда небо еще светлое,
А звезда уже горит.

И не спит еще вселенная,
но почти уже молчит,
Только розовая музыка
Убывает, но звучит.

Я стою в обьятьях мысленно
И прохладою дыша,
Успокоенно и искренно
Наслаждается душа.


Рецензии