Тихо стихи отдаю

Тихо стихи отдаю,
Будто голову склоняю на плечи,
Не отыскиваю редких слов,
Отдаю, то что отдал мне вечер;
Будто дышу ровно,
Уткнувшись в широкую грудь,
Слушаю Ваше сердце,
Будто хочу отдохнуть...


Рецензии