Не смогу прийти

Моя любовь к тебе не вечна.
Она растворилась без следа.
А жизни наши быстротечны,
Поэтому ушла я от тебя.
Мне не больно было простить,
Мне не было больно уйти.
Мне было больно узнать, любовь убить.
Мне не хватит сил к тебе опять прийти.


Рецензии