Признание

Мне неприятна неудача,
Сломался храм былых надежд,
Я в молчаливом дремлю плаче,
Разбросанны клоки одежд
Испуганной, раздетой музы,
Обвисли беспощадно узы
Как серые, гнилые плети,
Но, ведь и ...
Солнце тоже
Часто плохо светит...


Рецензии