Широкая душа

***
Ты озарила меня пламенем рассвета
Зелёной травкой, что поляны покрывают
И понял я, что моя песня не пропета
Идёт начало, только титры пробегают
***
С тобой увижу, как на солнце блещет радуга
И сколько красок прячет лето под листвой
Не телевизор ведь смотреть, с дивана «Ладога»
Стихи творить, писать душой, ваять с тобой…
***
Хочу бежать по лужам босоногим мальчиком
В стогах тонуть, от поцелуев глубины
Пока судьба нам не укажет своим «пальчиком»
Куда идти, и чьи пути нам суждены…
***
Ты муза у меня, и образ милой женщины
Я для тебя готов рождать прекрасный миф
И пусть я вышел из изгоя – деревенщины
Всегда ответишь, мир со мною поделив…
***
Ты мне подаришь «золотые» ощущения
Сквозь годы лебедЯми пронеся
Не пресекаешь, ты моей души стремления
Потоком грёз, мои печали унося…
***
Так кто же ты, моя прекрасная избранница
Твоя душа такой великой широты
И псевдоним такой красивый носишь, «Странница»
И все слова ко мне теплее Доброты…


Рецензии