***

В прозрачной темноте
Мы положили крылья
Друг на друга,
Мы проникновенно
Обнялись - Впервые,
Мы поклялись о чем- то
Тайне молча.
Есть в расстованьях
Мудрость, смысл и сила.
У нас теперь расходится
Дорога...


Рецензии