не значит

Дарить себя - не значит продавать
И рядом спать - не значит переспать
Не повторить - не значит не понять
Не говорить - не значит не узнать
Не значить не увидеть - не смотреть
И не кричать - не значит не гореть,
И промолчать, и не найти ответ -
Две вещи разные,в них родственного нет.
Стоять совсем не значит не лететь
И замолчать - не значит умереть,
И замереть, когда увидишь смерть-
Не значит унижение стерпеть.
Бежать во мрак - не значит уходить.
Не отомстить - не значит всё простить
И порознь быть - не значит не любить


Рецензии
Не писать много слов - не значит не оценить!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
С теплом, Анна.

Анна Омнифер   28.07.2008 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.