Спрячь меня

Спрячь меня от пустых глупых слов,
Спрячь меня от обид и от боли,
Спрячь меня от моих милых снов,
Чтобы только хватило воли.
Я в тебе растворюсь и забью на всех,
Так сладко тебя обнимая.
На себя возьму любой твой грех,
Ты мне сказал – и я стала другая.
Свое сердце тебе подарю
Ведь я никому не нужна другая!
Если ты бросишь – не переживу,
Просто подойду, и на ладонях растаю.


Рецензии
Стих классный!! Понравился своей искренностью и теплотой...
Неугасающего Вам вдохновения!!
С рассветным теплом...
Лёша... ;)

Алексей Басков   10.07.2008 20:16     Заявить о нарушении