Колесо судьбы

Запутаться в жизни не сложно,
Сложней выход верный найти.
Ошибки случаться,- возможно,
Но крест свой всё ж надо нести.
 
Судьбы колесо всё в движенье,
С рулеткой сравнимо оно.
В нем ставки стоят на везенье,
Зерро сбить не всем суждено.
 
Тринадцать на красном, тринадцать на черном,
Что выпадет, чёт иль нечёт?
Игру мы ведем с миром очень огромным,
Порой в ней не страшен сам чёрт.
 
А жизнь не стоит ведь злодейка на месте,
Нас мчит к окончанью пути.
Хотелось бы жизнь чтоб была лет так двести,
Чтоб всё вновь и вновь в ней пройти.
 
Пройти, чтоб плохое в ней не повторилось,
Отдать жизни лишь белый цвет.
Чтоб вся она лишь светом счастья светилась,
Но где в эту жизнь взять билет?
 
Никто не укажет в мир этот дорогу,
Не знает никто где он есть.
За входом в него, кто-то зрит очень строго,
Живут в нём Любовь, Вера, Честь!
 
Они не замараны миром ошибок,
У них, свой по жизни уклад.
Помогут, когда путь становится зыбок,
Для них ближе честность и лад!


Рецензии