Боль

Не прикасайся… мне больно от рук.
Не смотри… мне плохо от взглядов.
Просто забей… мне не хочется мук,
Тихо уйди… и будь с нею рядом.
Ты не увидишь моих слез,
Ты не поймешь меня никогда.
Ты не забудешь наших грез,
И будешь помнить нас всегда.
А когда она скажет: «Уйди!»
Ты снова придешь ко мне.
Я отвечу тебе: «Заходи»
И тихо похороню в тишине.


Рецензии
Мне понравилось.И окончание- мудрое.
с теплом.

Валентина Журавская   14.04.2008 21:02     Заявить о нарушении