***

Завтра в школу первый раз,
Мысли в кучу первый класс.
класс 11-й я прошел день за днем
И вот я стою, возгордившись собой.
Студен, мысли в кучу, Любовь за кормой.
Науку грызу я, нибудь я косой.
Вот жизненный путь молодого бойца,
Он многое вынес, характер обрел,
Он душу свою закалить не пытался.
Он искренни верил, любовь это все!


Рецензии