Ангелу

Я напишу слова простые
Про простынь смятую...
Про то,что нежность ты
Свою дарила, про это
И про прошлое, и стих,
Который не родился, и
Крик нерожденного Я,
Я напишу слова и буквы
А ты-достань из бытия
Лист...я начертал,
Озвучишь весь строй
Каракулей шутя..)))...


Рецензии