***

Я книгу новую прочел,
И на экране он пошел.
Там бог всего лишь человек.
А Рим, всего лишь ложью красен.
Там сам Да Винчи сатана.
И Рим Да Винчи оболгал,
Но он его с престола снял.
Там сказка быль, но где же суть.
Религия обманом стала,
И женский лик покрыла срамом.
Но каждый должен сам понять!
Что мать была и будет мать.
Но это все не тот вопрос.
Ведь бог всего лишь сгусток мысли,
И энергетический он есть закон.


Рецензии