Привет

Боли нет сильнее, чем любить
Счастья нет сильнее, чем в ответ
Если будешь мимо проходить
Просто взглядом мне скажи «привет»

Я тебя не в силах больше ждать
У тебя к любви иммунитет.
Если буду мимо пробегать
Обязательно скажу «привет»

Мне теперь лететь да лететь
Новый путь вперед выбирать
Стану я умнее и впредь
Буду все следы заметать

Рук твоих тепло отпущу
Выну льда осколки из глаз
Без тебя… с тобой… я грущу
Нет, увы, любовь не для нас

Я запомню дней водопад
Терпкий запах горьких конфет
Просто про себя наугад
Я тебе отправлю «привет»

На закате дней и бурных лет
Даже если буду умирать
Обязательно пришлю «привет»
Но ответ уже не стану ждать.

13.04.08г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.