***

Я студент и время прошло.
И думать по детски,
Теперь не смешно.
Бал, маскарад.
Теперь на глазах!
Улыбку надел,
И вперед на базар.
Мысли, задумки и детство прошло.
Ты в даль не смотри.
Умрешь от тоски.
Ведь будние дни,
Повторяются вновь.
И каждый стремится,
Дорогу найти.
И путник хороший,
Чтоб не скучать.
В паспорт он поставит печать,
Мысли, тревоги,
И жизнь прожита.
Старик на скамейке
И внук у костра.


Рецензии