Дописала!!

Пусть говорят, что время лечит,
Что все расставит по местам,
А мы с тобой все ищем встречи,
При встрече прячем мы глаза...
Мы обмануть судьбу пытались
(Вроде ничего и не произошло).
Но если мы вдруг обознались,
Судьба сведет нас все равно,
А так, нам надо расставаться
И хватит о любви жалеть!
Все что хотели - мы познали
И время нам вперед лететь.


Рецензии