Ну, вот и ночь в мой дом вошла

Ну, вот и ночь в мой дом вошла…
И воцарилась тишина…
И только редкая капель,
Напоминает, что апрель…
Что мир уснул на склоне дня…
А значит, я опять одна!..
Так будь же с ночи до утра
Благословенна тишина!..


Рецензии