***

Вопросов много у меня.
Но дай ты мне один ответ.
Привет!
Я не замучил ли тебя?
И каждый день ответов нет.
Привет!
Я надоесть тебе боюсь,
И мой звонок,
И пол часа в пустую,
И я боюсь убить вопрос в себе.
Привет!
Не надоел ли я тебе?


Рецензии