Пародия на ст-е В. Косовицкого Как тянет возраст..
Покуда горло сдерживает мат!
Бездарна жизнь, но жизнь - такая штука:
За всё, что делал - будешь виноват.
Но совесть и во сне стреляет метко.
Она курок спускает, не дыша.
И вот уже, откинув лапки, в клетке
Навечно окочурилась душа.
Одно лишь утешение - в итогах,
Снискавших одобрение святых…
И в бар бредут натруженные ноги.
И сердце ноет от предчувствий злых...
2008
Свидетельство о публикации №108041301173