***

Люблю тебя?
Я сам не знаю.
А быть с тобой?
Об этом я мечтаю!
Так сделай шаг?
Боюсь, что помешаю.
Ревную я тебя,
и бью локтем по груше!
И ненависть
Во мне растет
Вообще, тебе я нужен?
Я знаю, я твой друг
Но мне не это нужно.
Где оступился я?
Эх, лучше я разбился.
Быть может всё, мечты мои.
И это сладкий сон,
Но время есть!
И сяду я в засаду,
И буду ждать последнего звонка,
А может все само собой решится.
Не верю в это я.
Что будет, то случится.


Рецензии