Спор

- Пришел?
- Пришла.
- Один?
- Одна?
- С любовью?
- С радостью.
- Зима?
- Весна.
- Огонь.
- Нет, лед.
- Ты гений?
- Нет, я идиот.
- Противоречишь?
- Спорю.
- С кем?
- С тобой.
- А стоит?
- Это не в первой.
- Пошел?
- Пошла.
- Один?
- Одна.
- Вообще-то сына я ждала...
 


Рецензии