Чувства..

Я закрываю глаза,
И вижу тебя!
Открываю глаза,
Не могу без тебя.
Я ненавижу тебя,
Я отравляюсь любя.
Я ненавижу те мечты,
В которых мучаешь ты.
Мои слова это яд.
А ты это просто пустяк!
Я открываю глаза,
И мечты разлетаются в миг.


Рецензии