твой сон

я приду к тебе во сне
Обниму
Если хочешь - не уйду
Лишь к утру
Если можно, я останусь
С тобой
Ведь мне хочется, ты знаешь,
Порой
Колыбельную тебе я
Спою
Вот ты спишь...а я рядом
Стою
Колыбельной запомнишь ты
Тон
Не жалей,я всего лишь твой
Сон


Рецензии