Я улечу на ту планету..

Я улечу на ту планету,
Где денег нет и зависти,
Там будет мир, любви планета.
Там гуманоиды пишу песни,
И чаем друга угостят.
В мозгах пошарятся и купят лето,
И счастья каждому найдут.
Любить научат, и конфетой угостят.
Слова забудь, мы мысли почитаем.
На утро, ты забудешь обо всем.
И книги будешь ты читать,
И о планете вспоминать.


Рецензии