Прости..

я был не прав!
и я простить прошу,
я ту поэму позже прочитал,
о я глупец! за что мне все.
я девушку красивую обидел,
и я прощение искренни прощу!
я б сам себя казнил,
пусть мое имя зла не вызывает.
сужу себя я сам.
Я на колено встал.
и голову я вниз склонил,
я должен был сказать тебе спасибо!
ах как же мир убог,
и будет мне урок!
не делай выводов серьезных.
и время все расставит на места.
и вытри слезы, их не стою я!

p.s. Посвещен Лизе..


Рецензии