Любовники
Бобровой – посвящается,
(вслед за моей рецензией)
экспромпт-шутка
Часы... тук-тук,
Как пульс будильник стартовый,
Вдохнуть, впустить,
Вдвоём забыться жарко там...
Меридиан –
Мелькает в подсознании,
Немножко пьян
Твоим переживанием…
Взлетела Ты -
Паришь в самозабвении,
Лишь стон в тиши -
Напомнит мне о времени...
Часы... тик-так -
В мозгу будильник стартовый,
Бушует кран -
Водою неподатливой...
Вперед, забыть,
И вспомнить за страницею,
А жизнь гремит -
По рельсам колесницею...
Часы… тук-тук,
Как пульс, и - снова, стартовый...
Себя боюсь:
На то-ли Жизнь мы - тратили !?…
Андрей Клим.
13.04.2008г.
Приложение.
Sex. Женский взгляд
Катерина Боброва
Ответ на "Звериное. -sex-" (Zloypadre)
Жарко...
без предисловий...
Без лишних слов и условий.
Без шепотов,
Без придыханий,
Без смеха,
Без глупых рыданий,
Не задавая вопросов,
Не важно - рано иль поздно,
Не ожидая подарков,
В ночь или с солнцем ярким...
С чужою
слить
свою плоть...
Рядом...
Все высказать взглядом,
Растаю,
Без мыслей... пустая...
Забыть...
Отрешиться...Прижаться...
Впустить.
Раскинуть руки...
Часы...
Непонятые звуки...
Мгновение...
Замер...застыл...
Приник
устало...
Стоп, миг...
Ладонью - спину...
Мне мало...
Закрой глаза, господь,
Приду невинной.
© Copyright: Катерина Боброва, 2008
Свидетельство о публикации №1804124012
Свидетельство о публикации №108041301120
Хлопок... Вперед!
Руками, вширь распятыми,
Взмахну - в полет!
Туда, в ничто, в забвение...
Огнем болид...
Летят, летят мгновения...
И жизнь - как спринт.
Спасибо, очень порадовал и согрел.
Катерина Боброва 13.04.2008 17:28 Заявить о нарушении
Андрей Клим 24.01.2018 22:52 Заявить о нарушении