Бомж..

Огрызок я доем солидный.
Я бомж, мне гигиена нипочем!
Я существую где придется.
И таракан мой кент, я съем его.
И мир не так ужасен.
Когда не думаешь,
Ты не о чем!
И ищешь ты кусок помягче.
И богу ты благодать возносишь!
Что ты не спишь на мокром и сыром!
Спасибо бог! что дал мне наказание.
И мучаюсь я не так как все!
Но жаль меня гоняют.
Менты и детвора.
И бьют меня пинают.
И плюнуть не забудут никогда!


Рецензии