Интернет..

Глобальный нет, Он так прекрасен!
Но, я опасность Вижу в нем.
Он делает тебя несчастным.
Он всем надежды раздает!
И сладко смотрит на тебя.
И мысли только о тебе.
О нэт! ты так прекрасен.
И я завишу от тебя!
И лучше я пойду гулять с девчонкой,
Но я в твои ловушки угодил.
И тянешь ты меня к себе!
И снадобье мне не поможет вовсе,
Что делать мне, я горем удручен?
И выход я ищу и будет он!
Я не завишу от тебя призренный нэт!


Рецензии