Прошу прощения
Пусть простят меня мои года,
что о них невольно я забыла,
И что счастлива, как никогда,-
я тебя, мой милый, полюбила!
Пусть простит меня моя семья,
перед богом я не виновата.
К милости людской взываю я,
иль грешно в любовь поверить свято?
Пусть простят меня мои подруги,
ведь не существует их на время,
Я взята любовью напоруки,
им ли знать, как сладко это бремя!
Пусть казнят меня огнем враги,
я хочу сгорать хоть сотни раз
В этом ярком пламени любви,
мной любимых васильковых глаз!
Пусть бегут, летят мои года,
жаль тебя так поздно полюбила,
Но ведь строгая Леты вода,
грез души моей еще не смыла!
Пусть простит меня рассудок мой,
что его теряю я так часто,
Сумасбродный пыл, а не покой,
близок мне,к несчастью или счастью?
Пусть простят меня и жизнь, и смерть
все, кого обидела невольно,
Лишь хочу в глаза любви смотреть,
чтобы сердце замирало больно!
Пусть простят, что стала я другой,
и свою свободу я теряю,
Ведь живу все больше лишь тобой,
и тебе любовь свою ВВЕРЯЮ !
Александру М. 06.06.1994 г.
Свидетельство о публикации №108041301089
Красивые чистые строки
О самом прекрасном - Любви!
"Горшки обжигают не Боги",
Слагай о любви и твори!
С улыбкой,
Твоя Улыбка
Твоя Улыбка 23.12.2008 21:17 Заявить о нарушении