***

Я пил вчера и сегодня пью.
Налейте мне, я выпью за себя!
Я выпью сладкого сегодня,
А завтра, я сухим упьюсь.
И день за днем ужасно пью.
И не забочусь не о чем!
Как только мне карманы жмут.
Я сразу литр заглочу!
Как голова моя трезва,
Проблемы давят на меня.
Жена в постели не дает!
Пойду я в водке утоплюсь!
Мой сын меня не признает!
Вина побольше заглочу.
И дочь пинает как щенка.
Граненый я стакан убью!
И жизнь моя одна мечта.
Я на работе так верчусь!
А дома давят на меня.
Закончу я писать для вас.
Налью, занюхаю и спать.


Рецензии