Рыже-алые кудри...

Рыже-алые кудри
Разбросал по небу закат.
Миллионами, будни,
Забирал он с собой, назад...

Не противилась вечность,
Потому что рождалась явь,
Теплота и сердечность,
И рассвет, что любовь создал...

В день шагни, и с порога,
Протяни ты ладони добру...
Рыже - алые кудри,
Растворяться в тебе, по утру....


Рецензии
По доброму и просто хорошо...
С теплом и с солнышком апрельским,Вячеслав

Вячеслав Артемов   13.04.2008 11:25     Заявить о нарушении