Посвещается моему любимому коту...
Теперь ты не со мной и я не знаю где ты,
На фотографиях ты как живой,
Но я не знаю так ли это,
Я помню как ты предан был
И как синичек под стул мой приносил,
Ты уважал меня,любил,
Уроки со мною вместе ты учил,
Сидя под раскаленной старой лампой
И сколько лет уже прошло,
А я все помню о тебе
И помню о том безумном, страшном дне,
Когда сказали, что тебя легко и попросту отдали,
Отдали это мягко сказано,
Тебя ведь выкинули мой любимый нежный зверь,
И выкинули в тот момент,
Когда меня с тобою не было совсем,
Я виновата пред тобой, что не спасла
И не нашла потом и даже не искала
Я просто хочу сказать прости,
Прости за то ,что тебя со мной не стало,
И ты навряд ли это все прочтешь или услышишь,
Ведь кошки не умеют ни читать, ни говорить,
Мне просто одиноко без тебя любимец мой,
Мне просто одиноко жить...
Свидетельство о публикации №108041300105