Такие разные мы все здесь собрались...

Такие разные мы все здесь собрались
Писать стихи-это призвание-наша жизнь.
У каждого она своя-здесь нет сомненья.
Я думаю,мы все должны отдать дань уваженья!-

Тем,кто давно здесь вдохновляет ровным слогом
Тем,кто недавно здесь,кому нужна подмога
Помочь советом добрым,и не добрым-все равно
На пользу все идет!Ведь каждый здесь-звено.

В одной цепи мы вместе!Мы сильней!
И мы должны держаться друг за друга!
Ведь пропадет единственный поэт-
Коль нет плеча шагающего друга!

В этом письме я попрошу одно-
Немного о себе-не больше...
Откуда все мы?И для чего живем?
Не промолчите-я прошу всего лишь...


P.S.Сие письмо-не приведи Господь,
       Не для моих корыстных целей!
       Разве самим не хочется узнать
       Других себя?Кто Вы на самом деле?

       Такие разные мы все здесь собрались
       Об этом знать и слышать должен каждый!
       Что нашей с Вами дружбы нет сильней!
       Что молодой поэт всегда других отважней!


Рецензии
Присоединяюсь!
Правильно мыслите, товарисч))))
С уважением, Дмитрий

Дмитрий Валерьевич Дубов   13.04.2008 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.