Закат IСлезыI

Лиловый свет отражался в глазах,
Ты смотрела на солнца закат,
Соленые капельки слез на губах,
О тебе все могли рассказать.

Вот лучик последний коснулся земли,
Оставив свой след на щеках,
И ты не скрывала страданья свои,
Был мокрый платочек в руках.

А сердце тревожно стучало в груди,
Надеясь, что это лишь сон,
И мысли неслись, исчезая вдали,
Туда где возможно был он.

Душа умоляла, кричала, рвалась,
Она не хотела терять.
Любовь ту, что искрой внезапно зажглась,
Но кто ее смог бы понять?

И снова закапали слезы из глаз,
Невозможно их было сдержать.
Сказка любви превращалась в рассказ,
И хотелось от всех убежать.

Вот чья-то рука прикоснулась к плечам,
И все встрепыхнулось внутри,
Прохожий сказал: «Извините, но Вам,
С дороги бы лучше сойти».
       25.11.07


Рецензии
Понравилось!!!!1
С теплом Татьяна!

Татьяна Нестерова 2   16.10.2009 20:06     Заявить о нарушении
Очень рад. Спасибо.
С улыбкой, Федя.)))

Канишев Федор   27.10.2009 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.