Твои зеленые глаза..
И мне плевать на всех вокруг.
Я той тропой иду давно,
И я дойду и клад найду.
И я мечтаю ночью луной,
Что буду там, где будешь ты.
И ты найдешь меня глазами.
И я пойму, что это ты!
Я подойду и сяду рядом,
И робко улыбнешься ты.
И нежных слов тебе не надо,
И будет нежный, сладкий танец.
Тот вечер будет редким очень,
И мысли будут о тебе,
И никогда я не забуду,
Что смылись цифры на руке.
Искать тебя я буду долго.
Я всех знакомых обойду.
И может буду бегать за трамваем,
Увидев образ и бегу опять.
А может не было тебя?
И это был хороший сон.
Я буду часто вспоминать,
Твои зеленые глаза….
Свидетельство о публикации №108041301008
Алина Малофеева 21.09.2012 13:08 Заявить о нарушении