***

Я подожгу тебя как спичку,
Огонь горел в тебе всегда,
Я дал лишь искру в твою личку,
И ты пылаешь как звезда.

И ты пылаешь в атмосфере,
И плавишь мысли все мои,
Но сердце остается белым,
Не сходится твое с моим.


Рецензии